0
Заказать обратный звонок
Новости

Здравствуйте, уважаемые клиенты! Поздравляем с новым, 2017м годом!

Рады Вам представить новинку бренда MOTOREX в индустриальной линейке SWISSCOOL – смазочно-охлаждающая жидкость для металлообработки

Это универсальная водо-смешиваемая жидкость, которая не содержит хлора,  бора и формальдегида, благодаря чему практически безопасна для человеческой кожи. Благодаря инновационным технологиям и отличным смазочным компонентам СОЖ MOTOREX SWISSCOOL MAGNUM UX 550 может использоваться в широком диапазоне операций, как тяжелых, так и легких, при этом стойкость инструмента показывает значения выше средних.

Подходит для сверления, точения и фрезерования чугуна, стали, алюминия, титана и др., может также использоваться на цветных металлах (при этом необходимо добавлять ингибитор цветных металлов)

Проблемы с жесткостью воды для SWISSCOOL MAGNUM UX 550 не существуют, она формирует стабильную и мало пенную эмульсию с  водой от 10 dH до 30 dH.

Именно данная СОЖ имеет исключительные моющие свойства и выдающуюся био-стабильность – это позволяет Вам получить прямую экономическую выгоду при использовании, а именно:

  1. Новая формула предотвращает неконтролируемый рост микроорганизмов, как результат – более долгий по сравнению с конкурентами срок службы;
  2. Очень высокая производительность при малом потреблении;
  3. Ваши станки будут всегда чистыми, а детали защищенными от коррозии.

ООО "ТЛТ ОПТ" гарантирует Вам справедливую цену даже при заказе в розницу.

При заказе оптом цена будет наиболее привлекательной как для владельцев малого бизнеса, так и для больших корпораций, мы всегда открыты для обсуждений и Ваших предложений!